14.1.08
Ceci all'aceto
No, non è un nuovo esotico dolce, ma è proprio quello che pensate, un contorno.
I ceci all'aceto sono indicati per le diete iposodiche (per chi ha la pressione alta o per chi per altri motivi deve mangiare poco sale).
- 250g ceci lessati e sgocciolati;
- 3 cucchiai di aceto;
- 1 cucchiaio d'olio.
Versare i tre ingredienti in un pentolino e scaldare a fuoco medio per circa 5 minuti, girando con un cucchiaio o con un mestolo. Servire i ceci caldi.
In alternativa ai ceci, la ricetta vale anche per fagioli, piselli o lenticchie.
I ceci all'aceto sono indicati per le diete iposodiche (per chi ha la pressione alta o per chi per altri motivi deve mangiare poco sale).
- 250g ceci lessati e sgocciolati;
- 3 cucchiai di aceto;
- 1 cucchiaio d'olio.
Versare i tre ingredienti in un pentolino e scaldare a fuoco medio per circa 5 minuti, girando con un cucchiaio o con un mestolo. Servire i ceci caldi.
In alternativa ai ceci, la ricetta vale anche per fagioli, piselli o lenticchie.
Labels: Italiano, Recipes, Rezepte, Ricette