15.10.15

 

Crema pasticcera

Difficoltà: facile.
Tempo: 10 minuti.

Ingredienti:
- 4 tuorli d’uovo
- 70 g di zucchero
- 75 g di farina
- Opzionale: scorza di limone
- ½ litro (500 g) di latte intero

Preparazione:
Mescolare zucchero, farina ed eventuale buccia di limone grattugiata.
Aggiungere i tuorli e amalgamare bene.
Aggiungere il latte e amalgamare bene.
Scaldare a fuoco lento e mescolare in continuazione con una spatola di legno finché non si addensa (di solito 5-7 minuti).

Tutto qui.

Labels: ,



Comments:
Io ormai la faccio solo così: http://bressanini-lescienze.blogautore.espresso.repubblica.it/2014/12/12/le-ricette-scientifiche-la-crema-pasticcera-piu-veloce-del-mondo/
 
Post a Comment



<< Turz

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

Click here to take the Nerd Test!